Abschluss einer komischen Saison des Jahrangs 2009

Da hatten wir uns so gefreut auf die Meisterschaftsunde mit starken Gegnern, spannenden Spiele in der Kölnliga und die Pokalendrunde in Düren, da kam uns Corona dazwischen. Schade, aber Hauptsache wir sind alle gesund geblieben.

Um diese etwas komische Saison abzuschließen, gab es ein Trainingsspiel gegen unsere 2008 er Truppe, was mit einem leistungsgerechten 1-1 endete.  Vor dem Spiel wurden noch Fotos von der Presse gefertigt.

Hintergrund war das neue Banner und unsere neuen Schals, welche übrigens weiterhin für 8,00 € erworben werden können. Das neue Banner wurde mitfinanziert durch unsere treuen Sponsoren: Sachverständigenbüro Dipl.- Ing Peter Schäfer und die Huendgen GmbH, denen wir hiermit nochmals ausdrücklich danken.

Nach dem Spiel gab es einen allseits gern gesehen Besuch vom Eismobil Casal.

Und ab jetzt wird alle Kraft, Konzentration und Spaß auf die neue Saison ausgerichtet.