Am Wochenende veranstalteten das Oppen Haaler Jungenspiel, die freiwillige Feuerwehr Würselen mitte und die Jugendabteilung des VfR Würselen zum 2 x das Seifenkistenrennen auf der Haalerstraße.

Bei besten Rennwetter nahmen auch 10 Fahrer und Fahrerinnen des VfR Würselen in den verschiedenen Alterstufen am Rennen teil.

In den vom VfR gestalteten beiden Seifenkisten mit dem Motto ob schwarz, ob weiß, ob rot, ob gelb bei uns spielen alle Kinder diese Welt und 18 Länder ein Verein das ist der VfR Würselen hatten unsere Jungs und Mädchen sehr viel Spaß und machten Werbung für den Fußball und den VfR Würselen.

Das diese Veranstaltung bei der Würselener Bevölkerung angekommen ist, zeigte der große Zuspruch an Zuschauer an der gesamten Rennstrecke.

Einen großen Dank glit allen Helfern des Oppen Haaler Jungenspiels,der freiwilligen Feuerwehr Würselen mitte und der Jugendabteilung des VfR Würselen für die tolle Organisation und Arbeitseinsatz vor, während und nach dem Seifenkistenrennen.

Das 3 Seifenkistenrennen findet am 1 September 2019 statt.